台中配硬式隱形眼鏡

  • 首 頁
  • 台中配硬式隱形眼鏡

台中配硬式隱形眼鏡請來墨爾本双目視覺整合眼鏡 拿出百分之百的專業與用心

想要甩開厚重的眼鏡嗎?選擇配戴隱形眼鏡會是不錯的方式,墨爾本双目視覺整合眼鏡提供的台中配硬式隱形眼鏡,具有良好的透氧度,適合有乾眼症困擾的民眾配戴。如果要維持角膜的健康,就需要足夠的氧氣供給,因此鏡片材質的透氧率有相當重要的影響。硬式隱形眼鏡的直徑比較小,不會覆蓋住整個角膜,所以氧氣可以在角膜的外圍進入。氧氣溶解在硬性隱形眼鏡的速度,也是遠超過於溶解在軟性隱形眼鏡的速度,因此硬性隱形眼鏡的透氧度是大於軟性隱形眼鏡的。

超過400度

墨爾本双目視覺整合眼鏡台中配硬式隱形眼鏡服務諮詢專線:04-2451-3398

墨爾本双目視覺整合眼鏡的服務專業,不論是高度數高散光驗配、漸進多焦點眼鏡驗配,還是雙眼視覺矯正及稜鏡處方的應用、單眼白內障術後視差大的視覺矯正眼鏡,都能夠依據客戶的需求提供適合的解決方案,幫助您擁有舒適清晰的視力,想要選購台中配硬式隱形眼鏡的朋友們請千萬別錯過。