台中多焦眼鏡推薦

墨爾本双目視覺整合眼鏡能夠精準拿捏多焦點離焦鏡引起的視覺模糊與視覺舒適

墨爾本双目視覺整合眼鏡的台中多焦眼鏡推薦口碑佳,主要原因就是創辦人陳建豪老師專精於高難度的驗光配鏡項目,二十多年的豐富經驗能夠讓您放心,不論是雙眼視覺矯正及稜鏡處方的應用、高度數高散光驗配,還是有度數的高彎度運動太陽眼鏡、單眼白內障術後視差大的視覺矯正眼鏡,有任何配鏡困擾的民眾都能夠為您服務,是有口皆碑的台中多焦眼鏡推薦店家。

墨爾本双目視覺整合眼鏡是台中多焦眼鏡推薦首選

墨爾本双目視覺整合眼鏡的陳老師在視力光學領域已經有數十年的時間,向來秉持親切熱忱的態度來服務客戶,專業的技術讓顧客都相當滿意,至今已累積良好的口碑。許多有老花眼困擾的民眾,對於看近處時不清楚,讓生活也不方便,建議您可以配戴多焦點眼鏡,看遠看近只要一副眼鏡就可以搞定,看電視看報紙時不需要再更換眼鏡。如果您需要專業的配鏡服務,墨爾本双目視覺整合眼鏡就是您不可錯過的台中多焦眼鏡推薦首選。
驗配漸進多焦點眼鏡完整的流程 ( 謝謝慧開法師的示範觀摩)

1. 精密準確的綜合驗度儀驗光

2. 先進的瞳孔定位儀測量 配戴者的鏡框參數

 

3.視光師用熟練技巧再次核對鏡框的參數

 

4. 取新眼鏡時候的眼鏡調整

5. 閱讀的試戴

6. 走路看遠的試戴


謝謝 慧開法師 在過去十多年 來配了4支漸進多焦點眼鏡!