因為我們曾經遇過也解決過太多特殊眼鏡族群的困擾,所以墨爾本視光中心針對6大特殊眼鏡族群,提供特殊的專業驗光配鏡服務,我們試著結合不同的知識技術以及新的驗光儀器與技術,提供給社會大眾一個合適的配鏡場所,故我們希望協助找不到合適配鏡方案而感到困擾的民眾,或是您的家人如果有類似的情形,歡迎您來找我們尋求專業配鏡服務! ~~~

墨爾本視光中心

墨爾本視光中心的成立宗旨:    就是提供消費者正確的驗光觀念及專業的配鏡服務,解決前述常見的配鏡問題,透過適當的管道,例如網路、來店洽詢、電話諮詢、或是墨爾本視光中心店內提供的講解資料,扮演給消費者一個視力保健的正確知識諮詢平台。墨爾本視光中心,由中山醫學大學驗光配鏡學教師陳建豪所帶領,陳老師具備數十年的驗光與配鏡經驗,兼具實務與理論的豐富經歷,也為許多特殊眼鏡族群解決長期的視力問題與因驗光不正確造成的不明頭痛。     在台灣驗光配鏡時常見到:同一個小朋友在7歲之前到3個..
»更多